Мне на ушко прошепчет Любимая!

Татьяна Келмар
Мне на ушко прошепчет: " Любимая! "
Принося вкусный завтрак в постель!
Неспеша поднимусь горделивая,
Доставляя ему канитель!..

Но не шепчет никто слов на ушечко,
Со мной рядышком милого нет!
Исстрадалась по нём моя душечка,
Что не мил мне порой белый свет!

Часто горькой бывает Судьбинушка,
Жизнь одни мне страданья несёт!
Одинокой живу, как рябинушка,
Жду когда меня милый найдёт!

От него хочу слышать я: " Жёнушка,
Я принёс тебе кофе в постель!
Ты смотри, его выпей до донышка,
За окном завывает метель! "..

Пусть мой милый всю жизнь нежным шёпотом,
Говорит о Любви мне слова!
Коль мастак в этом деле и с опытом,
То от Счастья вскружит голова!

Успокоится враз, моя душенька,
Обрету долгожданный покой!
Так появится, милый с подушечкой,
Своей сильной обнимет рукой!

И прошепчет на ушко мне ласково,
От волненья пиджак теребя!
" Понимаю, конечно, не Басков я,
Нет мне Счастья, поверь, без тебя! "