О жизни

Елена Попчук
В этом мире - полный хаос,
В этом мире - пустота,
Недопонимание и драма,
Жизнь в этом мире не легка!

После каждой победы
Торжественно ликую,
Но приходят беды, понимаю -
Не живу, а просто существую!