Вернулась молодость, не замечая легкой седины

Сергей Московский
Вернулась молодость, не замечая легкой седины.
И вихрь медовых месяцев кружит над головами.
Сбываясь наяву, сжигают страстью чувственные сны.
Стихи ложатся на бумагу счастья кружевами.

Украсим вечер серпантином встреч, желаний, взглядов.
Ознобом из прикосновений снова заболеет ночь.
Мы молоды в любви, и без таинственных обрядов,
Весна в крови нам помогает жизни зиму превозмочь.

Для нас обычный день украшен искорками счастья.
Друг другу дарим мы себя- нет драгоценностей ценней!
Бывает все - проблемы, неудачи и ненастья
Преодолеем!  Ведь с  тобою и с любовью мы сильней!