Поздно...

Елена Ивановна Палина
Господи!  Почему так  поздно?               
Снег  на улице и  на висках…
В окно заглянувшие звёзды
Тонут со мною  в  стихах.

Мы  не  встретимся.  Синий вечер…
Давно не считаю потерь…
И   лишь виртуальные встречи
Мне дарит судьба теперь.

Приму это, как неизбежность.
Ничем не помочь. Не обнять.
Но  в  сердце растущую нежность
Не могу,  не хочу  унять.