Дай надышаться

Ирина Лиловая
Дай напитаться Священным Словом
И сердце вылить к Тебе в молитве,
Одеться в милость и быть готовой
Быть светом миру, быть стойкой в битве.
Дай не страшиться и не быть горькой,
А все изъяны укрыть любовью,
Дай быть Христовой,смиренной,зоркой,
Дай надышаться ,Господь, Тобою!