Снег серебрится над Москвой..

Геннадий Каунов
Снег серебрится над Москвой,
И сказка входит в каждый дом,
Где ждут нас радость и покой.
А Солнца лучик за окном,

Как будто просится войти,
И приютиться в уголке,
Или рассыпать ассорти.
От хрусталя.
На потолке.

Порою счастье не всегда,
Приходит так, как мы хотим.
Оно бывает иногда
Неуловимым
Ассорти.

25.01.2010
Реутов.
Подмосковье.