Она уже где-то здесь

Доктор Юран
Ещё один молчаливый день позади.
Ещё один,но она уже где-то здесь.
Вперёд иди и слушай только то,что в груди.
Вперёд иди и просто знай-она где-то есть!

Прошли дожди.Легли дорогой новой снега...
Пройдёт и грусть,она,как солнышко,легка на подъём.
Вперёд иди,ты знаешь точно,где твои берега.
И станет пусть былое время маленьким сном.

А вот,когда глаза заставят вкопанным встать.
А вот,когда сердце птицей биться начнёт.
Себя отдай тому,что так устало молчать.
Себя отдай и вспомни,что такое полёт!

И станут дни атоллами в морях проплывать.
Лишь вам они откроют тайны бирюзовых лагун.
Только любви дано земное притяженье порвать.
Только любви февраль откроет двери в июнь.