Когда взгляда касается взляд...

Роман Сердюк
Когда взгляда касается взляд,
Когда вздоха касается вздох,
Когда даже молчишь в лад,
Кажется мир у твоих ног.

Вокруг всем кажется - это пустяк.
Пусть кажеся - им невдомёк,
Когда каждый вздох в такт,
Кажется мир у твоих ног.

Если придумается отвести взгляд,
Если захочется перевести вздох -
Вспомни! Как молчали мы в лад,
Вспомни, кто поклал мир у твоих ног.

Пусть же дальше взгляда касается взгляд,
Пусть уверенне вздоха касается вздох,
Давай взявшись за руки помолчим в лад:
Нам не кажется - мир у наших ног.