12 месяцев

Жанна Безкорсая
двенадцать месяцев в году,
какой из них
незабываемый,
от всех, особо отличаемый,
я в памяти и не найду,

двенадцать месяцев в году,
светло душе моей отрадно,
их провожать
и ждать обратно,
как говориться, на ходу,

двенадцать месяцев в году,
врываются
в тщету и смуту,
но, где-то в них,
есть
та минута,
что, жизни подведёт черту!