49. Как хорошо мне ночью этой

Радик Ахметшин
Как хорошо мне ночью этой
В начале сладостного дня.
И в строчках этого сонета
Я растворяюсь для тебя.

Я обниму тебя душою.
Под ноги сердце постелю.
И мыслями всю жизнь раскрою.
Дыханьем песню пропою,

Чуть слышно, только в твои уши.
О том, что в мире есть поэт
К тебе совсем не равнодушный
С ребячества до зрелых лет.

Поэт, который всё ж велик.
Коль сохранил в стихах твой лик.