Тебе...

Евгения Летняя
Пролетело лето, словно птица,
Осень уж встала на пути...
Как любовью твоей хочется согреться
В эти пасмурные серые деньки.
Как мне хочется к груди твоей прижаться
И сковать тебя объятьем нежных рук,
Поцелуем упоительного счастья
Заглушить отчаянье разлук...
---------------------------------------------
В снежных объятьях холодной зимы,
Когда ветер как бешеный воет,
Я мечтаю о нежности ранней весны,
И о встрече, любимый, с тобою.
Пусть покроется снегом и льдом все кругом,
Лишь бы сердце как прежде любило...
Друг для друга с тобой мы на свете живем,
Знай одно - я люблю тебя, милый!
---------------------------------------------
Что может быть светлей любимых глаз...
Что может быть нежнее милых губ...
О них мечтаю и скучаю каждый раз,
Я знаю, они любят меня, ждут...
Пусть письма птицей белою летят
К любимому. Пускай узнают все -
Сердца влюбленных в унисон звучат,
И эту музыку любовь несет в себе...
---------------------------------------------