К б. у

Олег Кежа
Обниму тебя за талию и плечи
          Погляжу в осоловевшие глаза,
Не прикончу,так хотя-бы покалечу
          И не прошибет меня слеза.
Не буди во мне разгневанного зверя,
          И того что было не буди,
Все прошло-не велика потеря,
          Ведь таких как ты-хоть пруд пруди.
Ты расправь свои худые плечи,
          Грудь,как уши спаниэля,подыми,
Пригласи бомжа,что  недалече,
          Выпей пива и бродягу обними.
И не будь глупей наивного ребенка,
          Береги свои ребристые бока,
А найди вдали сибирского теленка,
          Или лучше чернозадого быка!
                15.12.09г.