Бывают порю ахинею

Владимир Майоров
Мне дышит в затылок вечность,
Бывают порю ахинею.
Вчера заходила беспечность,
Но я без любви не умею.

Озябшие руки в воду,
Хотя бы чуть-чуть отогреться
Я не ропщу на погоду,
А водку я пью только с перцем.

Мне больше не светят проблемы
Я их разучился делать,
А кто-то хотел перемены,
Забыв себя переделать.

Мне дышит в затылок вечность,
Мне тщательней надо бриться.
Журавль мой на картинке,
А я отпускаю синицу.