Без тебя...

Евгения Летняя
Я без тебя, как утро без солнца,
Как звонкое лето без капли тепла,
Как солнечный зайчик, что светит в оконце
И ждет, что сегодня наступит весна...
Я очень скучаю, ты очень мне нужен,
Как первый подснежник в весеннем лесу,
Как солнца глоток среди снега и стужи..
Люблю тебя, милый, скучаю и жду...