41. Я рад, что утро наступило

Радик Ахметшин
Я рад, что утро наступило.
Оно родилось для тебя.
А солнце лик твой осветило,
Теплом окутало любя.

Тебя, единственную в мире.
Тебя, богиню добрых дней.
И ангелы на звонкой лире
Сыграют гимн красе твоей.

Тебя Бог создал для сонетов.
И их всё больше череда.
И как прекрасно всё же это
Дарить тебе любовь всегда.

Свою любовь в сонете этом
Тебе вручаю я с рассветом.