Ночь грешника

Сергей Бирка 2
Чего мне в жизни не хватает?
Всего достиг, все получил.
Но сердце ночью замирает –
По-моему не так я жил.

Кого-то  где-то я обидел,
Кому-то сильно насолил….
Тогда я этого не видел,
Что злом вокруг себя сорил.

Теперь же горько и обидно
За пройденный греховный путь,
Но облегчения не видно
И не могу никак уснуть.

Людей бы тех сейчас найти,
Которых обижал когда-то.
Я им бы,голову склонив, ,
Сказал, - "Простите,виноват я".

Меня преследует неловкость,          
Что столько разбросал камней.               
Как их собрать теперь? Чтоб совесть
Очистить от грехов тех дней.