Крысы

Сак Тан
Роману Курортному, автору стихи ру.

еду в тарелку кроликам подали,
ну что поделать, всю её до дна
крадучись съела крыса у крольчат,
не пойман вор, и он - не виноват!

ну что поделать, если съела,
на то и крыса, чтоб украсть
а кролик он, не углядел,
на то и крыса чтоб сожрать.

зачем зевать в своих уделах,
ведь смело надо отмечать
свои уделы трудовые,
чтоб не вольготно было красть!

еду в тарелку кроликам подали,
ну что поделать, всю её до дна
крадучись съела крыса у крольчат,
не пойман вор, и он - не виноват!



27 января 2010 г.