Случайный вечер

Ирина Котельникова
(для мужского голоса)
Ирина Котельникова

1.Я на любовь тебя не обреку.
Я не создам иллюзию романа.
И никогда на сонном берегу
Твой поцелуй меня не одурманит.
И никогда сиреневый рассвет
Нас не разбудит робкими лучами.
У нас  с тобою будущего нет,
А наше настоящее случайно.
 

 Припев:
 
Давай забудем наш неначатый роман.
Давай забудем о случайной  встрече.
Забудем слов пленительный дурман.
Не повторить случайный этот вечер.
 
2.Случаен наш неначатый роман.
В кругу друзей случаен этот вечер.
Себя я обрекаю на обман.
Неправду говорят, что время лечит.
Когда-нибудь смогу я полюбить.
Когда-нибудь я стану чьим-то мужем.
Зачем я лгу. Тебя мне не забыть.
Скажи, родная, что тебе я нужен.
 

Припев:
Давай начнём с нуля неначатый роман,
Не верю я в случайность  первой встречи.
Я помню слов пленительный дурман,
Мне не забыть наш не случайный вечер.

Случайный вечер для женск. голоса

Ирина Котельникова

***

1.Я на любовь тебя не обреку.
Я не создам иллюзию романа.
И никогда на сонном берегу
Твой поцелуй меня не одурманит.

И никогда сиреневый рассвет
Нас не разбудит робкими лучами.
У нас с тобою будущего нет,
А наше настоящее случайно.

Припев:

Давай забудем неоконченный роман.
Давай забудем о случайной встрече.
Забудем слов пленительный дурман.
Не повторить пьянящий летний вечер.

2.Я на любовь тебя не обреку,
Но как забыть в кругу друзей тот вечер?
Твой образ нежный в сердце берегу.
Неправду говорят, что время лечит.

Я не смогу другого полюбить.
Ты не моим стал лучшим в мире мужем.
Себе я лгу, тебя мне не забыть.
Ты никогда не будешь мне не нужен.

Припев.