Тает там, судьба моя

Ариф Туран
 
           ***
Зима, морозом управляет,
Мне душу, снегом замела.
Время грустно умолкает,
Нет весеннего тепла.
Детство светится, лишь в грёзах,
Юность улетела журавлём.
Осень выплакала слёзы,
Гаснут звёзды перед сном.
Мне старость руки протянула,
Отвергнуть их, не в силах я,
Память в душу заглянула,
Тает там, судьба моя.
----------------------------------------------