Моя звезда больше не искрится...

Ариф Туран
 
            ***
Плачет за окном, зимняя метелица,
Снежным веером, по земле вся стелется.
У неё снежинки непокорно тают,
По стеклу окна, слезинками стекают.

Вьётся метелица, с небом хочет слиться,
Там моя звезда, больше не искрится.
Видимо, с тоскою в сумерках блуждает,
На земле снежинки молча умирают.
-------------------------------------------------