Любовь Божественная сила...

Ариф Туран
           ***
Любовь Божественная сила,
Она над миром, ярко правит.
И потому Орфея лира,
Эвредику нежно славит.

Силою своей священной,
Любовь преграды все ломает.
У нее, прося прощение,
Смерть колени преклоняет.

Так Всевышний Созидатель,
Власть бессмертную ей дал.
Он Вселенной обладатель,
Мир любовью обласкал.
--------------------------------------