Тоскую я по детству...

Ариф Туран
           ***
Тоскую я по детству,
По весенней росе,
А время по соседству,
Бежит по полосе.
Которая на нить,
Нанизывает годы.
Как хочется мне жить,
Как хочется Свободы.
-----------------------------------