Бабочки-подружки

Наталья Клюшкина
На полянке,на опушке,
повстречались две подружки,
прилетев на огонек,
на душистый мак-цветок.

Поболтали,сок попили
и о времени забыли,
так беседа хороша
и подружки не спешат.

Досидели до темна,
что не видно не фига,
спотыкаясь шли домой,
по тропиночке лесной.

26.08.03г.