Выбирай!

Алексей Жгирь
"Кому Церковь не Мать – тому Бог не Отец!"

                Каждый должен выбирать, кто по Духу Отец-Мать.

Кто раздавлен был величьем,
Кто-то славой ослеплён,
Кто-то лопнул от приличья,
Кто был глуп, а кто умён.

Мир не так уж и огромен,
Но дорог в нём всех не счесть.
Будь разборчив. В жизни – скромен,
Сохранишь в достатке честь.

Только надо выбирать,
По какой идти дороге,
Чьи заветы исполнять,
Что б не мёрзнуть на пороге.


24.01.2010    А.Ж.