Мои стихи

Анна Любарская
Совсем не хочется мне спать,

Но я иду того, что надо.

Мне хочется стихи писать,

Такая вот моя отрада.


Уже тетрадей моих восемь.

Сейчас в девятой я пишу,

Но, если даже кто-то спросит,

Тебя я прочитать прошу.


Пишу я, чтоб развеять мысли,

Печаль, чтоб унесли они,

Чтоб не устала я от жизни.

Пою о радости любви.


25/01/10