Одна в полусумраке ночи

Охваченная Любовью-Страница2
Я остаться боюсь в полусумраке ночи,
Я твой голос слышу повсюду…
Хладнокровным обманом пытать меня хочешь,
Чтоб не слышать, бью звонко посуду…

Я от взглядов твоих забьюсь в дальний угол,
Притворюсь немой темнотою…
Ах, безжалостный Дьявол…Теряю рассудок!
Мою жизнь обернул ты игрою…

Я не чувствую боли, я лишь задыхаюсь…
Твои руки, что раньше ласкали,
Нынче давят разлукой бездушной…Прощаясь,
Поцелую глаза, что предали…