Онега. Кижи

Ласковый-Зверь
Под парусом шли мы на Кижском фарватере*
Когда нас с "Кометы" послали по матери
Туда и пошли исключительно резко:
Уж больно страшна эта овощерезка!
____________________________________
*запрещено местными правилами плавания