С тех пор, как ты узнал...

Ковалева Елена
И, вообще, куда же ты пропал?!
С тех пор, как ты узнал, что я - не та,
не та, с кем "танго страсти" танцевал,
которая... была твоя мечта,
которую считал своей подружкой,
делился с ней и ложкою, и кружкой,
которой посвящал свои стихи...
Которая и мизера не стоит,
двух дочерей имеет, (чёрта с три)!
Которая тебя  так беспокоит...
Которая, дана судьбою в дар,
Которой рад  отправить гонорар,
Которую готов расцеловать...
Идти к которой - хочется, бежать!
Не от неё, а непременно - к ней!
Загнать своих, потом - чужих коней!
Увидеть, и от счастья онеметь...
А я скажу: "Не поступай так впредь,
Ведь я не вечно буду ждать тебя".
И улыбнусь, по-прежнему, любя.