Фантазия о любви и страсти

Непонятая Близким
Ты пригласил меня к себе. Задёрнул шторы.
Горит свеча, в бокале красное вино.
Ты к моей трепетной душе подкрался вором.
Но ты красив, и я впустила всё равно.

Ты говорил, что я красива и желанна.
Смотрел на то, как губ касается вино.
Прикосновения твои так долгожданны,
Приоткрывали мне запретное окно.

Горели щёки от вина и поцелуев,
От рук волнующих кружилась голова.
И показалось – словно бабочка в плену я.
Ты очень трепетно меня  заколдовал.

Ну а потом в огне безудержных желаний,
Ты закружил меня, безумством соблазня.
Но это всё мечты. Воспоминаний
Таких, конечно, нету у меня.