Золушка

Александр Коковихин
          "сквозь чугунные перилы
           ножку дивную продень"
               (А.С. Пушкин)

Едет принц многострадальный,
с ним продюсеров отряд...
Туфель меряют хрустальный
всем кухаркам заподряд!

(Али девок принцу мало,
али пройден Рубикон?)
Где ты, Золушка, пропала?
Выйди, детка, на балкон!

Улыбнись (не так!) вполсилы
и, как северный олень,
сквозь чугунные перилы
ножку дивную продень.

Да скажи: то-сё, погода...
Чем ты хуже прочих дур,
вдруг возьмут в "Невесты Года",
вдруг не только в первый тур?!