Жизнь

Лена Ефросина
11 января 2010 г.

Жизнь
Начинается
С конца,
Жизнь
Начинается
С начала.
Все что
Прошло,
Не отзвучало,
Вступает
Вновь
В игру
Души.
Вдох,
Выдох,
Череда
Мгновений.
То солнца
Луч,
То ураган.
Не смешиваясь,
Не отделяясь,
Все
Начинается
С начала,
Все
Начинается
С конца.