***

Ева Валуева
Мои усталые стихи…
Зачеркнутые наспех строки,
В которых Вечности уроки,
Где грусть, тревоги и грехи.

На каждом слышу я шагу:
«О, как это эгоистично –
Всегда писать о чем-то личном!»,
Но по-иному не могу…

И не понятны смехачу
Мои больные рифмоделья.
Пишу, быть может от безделья,
А может просто, так хочу.

Вся жизнь – болото и трава,
Где люди по порядку тонут.
И может быть, кого-то тронут
Мои усталые слова.

2.12.2008