О пощаде

Ева Валуева
                http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl
Судьба, прости за то стихотворенье,
За дерзкие слова не убивай.
Тебе зимою принесу сирень я
И без муки – чудесный каравай.

Ты только не сердись, не обижайся
И месть за перу слов не учини.
Прости меня и впредь сама покайся
И новый путь мне, новый сочини.

Прошу прощенья за Твои удары
И извиняюсь за Твои плевки.
Наверное те наказанья стары
Уж стали. И совсем легки.

Я всё стерплю, что ты мне скажешь. Смело
Все пытки буду, смирно, принимать,
Но я прошу - историю мне делай,
Чтоб не попасться в эту сеть опять.

2.12.2008