В лицо судьбы

Ева Валуева
Судьба, ты проиграла бой!
Мне боль вернулась счастьем!
Мы больше не друзья с тобой:
Ни «как дела», ни «здрасьте».

Судьба, так кто теперь главней?
Иди работать в прачки!
Поубивай своих коней –
Они последни в скачке.

Закончен наш моральный бой,
Ни крохи не осталось.
Я с этой язвою Судьбой
Навеки расквиталась.

23.11.2008