Протест-манифест!

Гара Гона
Когда  ко мне заходит
на авторскую страницу
неизвестный читатель
меня одолевают

мысли

более навязчивые,
чем измышления в
аксиологии, эссенциализме
в эстетики нашей жизни
и вся эта философская муть
не сравнится с навязчивым

вопросом:

Почему читатель надевает противогаз?

Неужели на моей странице
так опасно для жизни?
Или я так плохо пишу,
что моя страница

может повлиять на вашу репутацию?

Конечно, есть вариант
превратиться в камень,
ведь я Гаргона,
но уверяю, что безобидная
я просто хочу видеть
хотя бы вашу
улыбку!      

Долой  паранджу и противогазы!