И улетают Aнгелы, и плачут

Лена Визе
И улетают Aнгелы ,и плачут,
когда жестокость в мире побеждает.
Они молчат и слёзы льют,а это значит-
что мерзость лютая их крылья обжигает.


Они чернеют,укрываясь мраком.
И насмотревшись на дела людские,
отметили  их в  книге скверным знаком,
а для хороших дел остались лишь места пустые.


Когда-то Aнгелы несли любовь на Землю,к людям,
но всё добро,как снег в ладонях тает.
Они покинут Землю,ну а мы забудем,
Как плачут АНГЕЛЫ,когда нас покидают...