Ты знаешь

Ксения Гузова
Ты знаешь, что этот мир
Тождествен твоей душе.
Ты, верно, почти проник
В самую суть вещей,
Проникнувшись их свечением.
Дальше собой будь.
Любые гласят учения:
Самый простой путь
Всегда сложнее других.
Струны твоих чувств
Настроены мастерски.
Я у тебя учусь
Приоткрывая тайны,
Словно дыша небом,
Осознавать сакральный
Смысл всего. Небыль -
Это не сказка. Это
То, что ещё будет.
То, что ещё встретим.
То, что зовут чудом...