Снежный замок

Сергей Фроловнин
Убежав от нянь и мамок,
Мы построим снежный замок.
Там без грусти и тоски
Будут жить снеговики.

Будет – это не вопрос –
Навещать их Дед Мороз,
С ним Снегурочка, известно,
Без неё неинтересно!

Разошлём по белу свету
Приглашенья для друзей.
Пригласим по Интернету
Белых мишек и моржей.

Чтоб недобрый человек
Не зашёл – наш пёс Абрек
Будет замок охранять.
Что ж, давайте начинать!

Что такое?! Ой! Постой-ка!
Отменяется постройка!
Я же выбежал украдкой –
Прихватить забыл перчатки!


22 декабря 2009 г.