Папа не может поймать воробья

Сергей Фроловнин
Плачу слезами горючими я –
Папа не может поймать воробья!
Папа умеет «Тойоту» водить,
Целою фирмою руководить,
Папа умеет подарки дарить,
На четырёх языках говорить!
Только зачем это?! Если полдня
Папа не может поймать воробья!
Нет никого, кто несчастней меня –
Папа не может поймать воробья!..

2009 г.