А я не хочу, чтоб меня любили...

Наталия Раменская
                (читая Т.Снежину )
А я не хочу, чтоб меня любили
Когда-то потом, подойдя устало
К закопанной наспех моей могиле…
Словами: «Как рано её не стало…» -

Уже не утешишь пустое тело,
И если за душу берутся черти,
Любовь – не любовь… Да какое дело
Мне будет до этого после смерти!
               
              27.10.2004.