Любовь-до последней капли...

Стеша Федорова
На маленькой скамеечке
В тени от лопуха
Влюблялись две козявочки-
Одна из них Блоха
Жених ее, Комарик,
Красавец, удалец!
Всю кровь из блошки выпил-
И улетел. Подлец!