Рецензия на Мужчинам Наталия Орайло

Наталия Попал
Рецензия на «Мужчинам» (Наталия Орайло)(http://stihi.ru/2010/01/14/7197)

Ну, ну, аппетит поумерь-ка!
Что б быть и красивой и стильной
Достаточно сил не жалея,
Быть умной, спортивной и сильной.

Начитанной быть и старательной,
Уметь экономить, копить,
А также быть самостоятельной,
Чтоб всё, что захочешь, купить.

Косметику, розы и шубку,
Машину, брильянты, сапожки.
И всё, что дороже и лучше
Сама ты купить себе сможешь.

Коль хочешь жить мирно и дружно,
В достатке, улыбкой лучиться,
Для этого вовсе не нужно
Мужчине на шею садиться.

А звёзды хватать с неба глупо,
Пусть даже горят они ярче.
Уж лучше синицу Вам в руки
И просто семейного счастья!


Фото из интернета.