Рецензия на Что? Где? Когда? Валерий Косов

Наталия Попал
Рецензия на «Что? Где? Когда?» (Валерий Косов)(http://stihi.ru/2010/01/26/217)

Мы стали старше и мудрее,
Но есть ли в этом толк иль нет?
Росли, учились, постарели...
На всё не знаем мы ответ!

Земля когда-то зародилась.
Царило полное ничто!
Жизнь на планете появилась
А ещё раньше было ЧТО?

Вопросы мучают поэта,
Седой уж волос в бороде:
А есть ли счастье в мире этом
И если есть оно, то ГДЕ?

Сверкает проблеск на макушке,
А всё не набралось ума!
Спросить бы надо у кукушки:
Иль поумнею я КОГДА?

Согласна полностью я с Вами!
За годом год летят года.
Но спрашивать мы не устанем
Узнать бы: Что? Где? и Когда?


Зубы не положу на полку,                (Валерий Косов)               
Не верю в то, что жизнь прошла без толку.
Всё было: встречи и разлуки.
Всё есть: жена, детишки, внуки.


И я ж про то! Мы много повидали                (Наталия Попал)
И в этой жизни многое узнали,
Стремимся всё вперёд, но вот куда?
Туда, куда уходят люди навсегда...

Мы всё ещё хотим узнать побольше,
И хочется ещё пожить подольше,
Хоть очень много в жизни мы успели,
Своей мы жизни песню не допели!


Иллюстрация из интернета.