Я жить продолжаю!

Митя Поэтов
Довожу до головокружения,
Вызывая блаженные спазмы,
Ошеломляя до потрясения,
Накидывая обручи оргазма!

Обретаю мощь и силу дракона,
Да безропотно себя выдыхаю...
Эхо мечется от дикого стона,
Мы в экстазе. Я жить продолжаю!

26.01.2010