ну и дела...

Евкений
Если за уши повесить слона
Стоп, я ж не курю эту дрянь, ну и дела..

            ***

Поэму бы мог тебе написать!
Но в рифму лезет один только мат.
Что ж ты меня так подвела
Прям и не знаю, ну и дела...