Вдруг...

Замброза
Смело вошла зима стаями чёрных птиц.
Снова в чужом гнезде в масках счастливых лиц.

Выпал в осадок снег, закоченел рассвет.
Город ушел в offline , не получив ответ.

Утро легло к ногам, словно покорный пёс.
Если ответа нет  -   попридержи вопрос.

Город устал шуметь - заиндевел и стих.
Воздух прозрачен стал и неимоверно тих.

Тают в руке моей мёрзлые сны о нём.
Смело вошла зима позавчерашним днём.

Смоет неспешно грим мой прошлогодний друг.
Жизнь – безупречный фарс под логотипом «вдруг»…