Алое-алое

Сергей Фроловнин
(читать 47-49 раз подряд)


Нет, не усталое,
Вовсе не малое –
Алое-алое,
Алое-алое.
Может быть, чалое,
Может быть, шалое,
Алое-алое,
Алое-алое.

Только не вялое,
Только не талое –
Алое-алое,
Алое-алое.
И не линялое,
И не бывалое –
Алое-алое,
Алое-алое…


1987 г.