Красивая ложь

Гриель Сатклиф
Даже крылья ангела не вечны,
Что о всяком праздном говорить?!
Мир, который был к нам бессердечен,
По твоим словам должны любить.
Мир жесток и полон он обмана,
А в твоих глазах горит огонь.
Мир притих, но вновь открылась рана
Нанесенная мне в грудь копьем.
То копье не стали и не древа,
Грубых слов и наглости копье!
Как хочу вернуться я во чрево
И позабыть, на время, обо всем.
Но я долго буду еще помнить
Всю ту ложь и ложное "люблю".
Не хочу я и не буду спорить,
А еще немножко потерплю..