Прости

Гриель Сатклиф
Прости, но нам пора расстаться.
Мне больше дальше жить нельзя
Так,что не в силах отказаться,
Самозабвение щадя.
Прости, но мне пора забыться
В потоке свежих алых волн..
Смогу, быть может, я раскрыться,
И снова будем в унисон.
Пойми, такого не бывает!
Не будем вечно мы вдвоем.
Твоих надежд не оправдаю.
Сердце прострелено огнем..
Огнем, который сам ты создал,
Который тихо призывал.
На этот раз проснуться поздно.
На этот раз уж мой провал.
Пойми, тебя не обвиняю!
В этом себя лишь я виню,
Что не смогла тебе признаться
Как сильно я тебя люблю...