Два спорщика

Сергей Фроловнин
Два спорщика, и оба равны.
Один: «Какое счастье, что
Всё это было так недавно!
Всё это было так давно!».
Другой, не убеждённый явно,
В ответ: «Какая жалость, что
Всё это было так недавно!
Всё это было так давно!».
Друг друга им не убедить,
И в этом споре вечно жить.